
Ingredientes
1 Taza de harina Self Rising
1 Taza de leche
1 Taza de Azúcar
2 latas de melocotón (Duraznos )
reservar el agua de una lata
1 barra de mantequilla o (1/2 Taza )
Envase para mezclar
colador
Molde de 9x13
Lo comes tibio o frio con una bola de helado o crema chantilly
Ingredientes para la crema chantilly
2 tazas de crema de batir
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
- videomore,videoder,video star,videohive,video grabber,videopad,video converter,videouroki,videosmile,video to gif,video downloader,videoshow,videosaver,videoforme,videoigr,video editor,videopad video editor,video games,video player,videoleap
- melocotones en españa,melocotones helados,melocotones helados libro,melocotones in english,melocotones pelicula,melocotones trailer,melocotones fruta,melocotones en ingles,melocotones de calanda,melocotones de viña,melocotones al vino,melocotones asados,melocotones al horno,melocotones rellenos,melocotones en almibar rellenos,melocotones secos,melocotones helados pdf,melocotones rellenos de atun,melocotones 2017,melocotones rellenos de marisco
Postre de Melocoton (Duraznos) Peach Cobbler |
376 Likes | 376 Dislikes |
5,150 views views | 433,450 followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 28 Mar 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét