Ingredientes
1 Taza de harina Self Rising
1 Taza de leche
1 Taza de Azúcar
2 latas de melocotón (Duraznos )
reservar el agua de una lata
1 barra de mantequilla o (1/2 Taza )
Envase para mezclar
colador
Molde de 9x13
Lo comes tibio o frio con una bola de helado o crema chantilly
Ingredientes para la crema chantilly
2 tazas de crema de batir
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 Taza de harina Self Rising
1 Taza de leche
1 Taza de Azúcar
2 latas de melocotón (Duraznos )
reservar el agua de una lata
1 barra de mantequilla o (1/2 Taza )
Envase para mezclar
colador
Molde de 9x13
Lo comes tibio o frio con una bola de helado o crema chantilly
Ingredientes para la crema chantilly
2 tazas de crema de batir
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Postre de Melocoton (Duraznos) Peach Cobbler | |
376 Likes | 376 Dislikes |
5,150 views views | 433,450 followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 28 Mar 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét